Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Запорожский губернатор рассказал о крупных взяточниках в области

Двух руководителей одного из районов подозревают в вымогательстве

Фото: пресс-служба Нацполиции
Фото: пресс-служба Нацполиции.
Запорожский губернатор рассказал о крупных взяточниках в области //smm3.ollcdn.net/img/article/11034/39_main_new.1515140822.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11034/39_tn.1515140822.jpg Запорожье Двух руководителей одного из районов подозревают в вымогательстве

Глава Запорожской областной государственной администрации Константин Брыль пожаловался на крупных чиновников, которые вымогали деньги у фермера в одном из районов области.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Брыля, прокуратура Запорожской области задокументировала вымогательство неправомерной выгоды в размере 30 000 гривен главой Новониколаевской райгосадминистрации и председателем Новониколаевского районного совета.

Чиновники якобы требовали деньги с местного предпринимателя за выделение земельных участков из невостребованных паев КСП "Мир" общей площадью 20 га в аренду, под ведение товарного сельскохозяйственного производства, сроком на 15 лет.

Губернатор отметил, что ему стыдно за таких чиновников, при этом этом фамилий Брыль не назвал.

.jpg_57

В то же время, официальные сайты райгосадминистрации и райсовета сообщают, что главой Новониколаевской районной государственной администрации была назначена Чмелева Виктория Викторовна, а главой райсовета последнего совета местные депутаты выбрали Павленко Юрия Павловича. 

Кроме того, губернатор призвал всех, кто может столкнуться с подобными явлениями, обращаться лично к нему и пообещал всемерную защиту и поддержку.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники внутренней безопасности Государственной фискальной службы, военной прокуратуры Западного региона и СБУ выявили получение служащими таможенного поста "Львов-аэропорт" Львовской таможни взяток на общую суму 10 тысяч долларов.

Также сотрудники СБУ поймали на взятке преподавателя Львовского национального университета ветеринарной медицины и биохимии.

Вы сейчас просматриваете новость " Запорожский губернатор рассказал о крупных взяточниках в области". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...