Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Запорожский суд за нападение на копа выписал штраф

Нападавший признал свою вину и попросил прощения у полицейского

Архивное фото
Архивное фото.

В Запорожской области мужчине, который ударил в лицо сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей, вынесли приговор – денежный штраф без какого-либо ограничения свободы.

Инцидент с нападением на копа произошел в районном центре Токмак в январе этого года, напомнили в пресс-службе прокуратуры области.

Причиной стал бытовой конфликт, когда мать оставила малолетнего ребенка в доме бывшего мужа, а когда вернулась за сыном, мужчина отказался открывать дверь и заявил, что с ребенком она не увидится. В свою очередь, женщина вызвала полицию.

Когда на место прибыли стражи порядка, отец мальчика схватил одного из правоохранителей за форму нанес удар в голову. "По заключению эксперта, в результате удара полицейский получил легкие телесные повреждения", – говорится в сообщении.

Подсудимый свою вину признал полностью и попросил прощения у полицейского.  В свою очередь, судья признал обвиняемого виновным, но наказать его решил только штрафом.

Напромним, ранее в Запорожье на сотрудников специального подразделения полиции –  батальона "Скиф". Напал на копа один из членов компании, распивавшей спиртные напитки в центре города. Во время разговора с копами мужчина ударил полицейского в лицо.

А в Белой Церкви, Киевской области, нетрезвый мужчина набросился на правоохранителей во время следственных действий, которые записывали на видео.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Запорожский суд за нападение на копа выписал штраф". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь