Баскетболист швырнул на трибуну кроссовку и был оштрафован на 25 тысяч долларов

20 Ноября 2018, 13:38

Джош Ричардсон вспылил после того, как во время матча НБА не смог забить данк

Джош Ричардсон. Фото AFP
Джош Ричардсон. Фото AFP

Защитник "Майами Хит" Джош Ричардсон оштрафован Национальной баскетбольной ассоциацией (НБА) на 25 тысяч долларов за брошенный на трибуну кроссовок, сообщается на сайте организации. Ричардсон 18 ноября в четвертой четверти матча с "Лос-Анджелес Лейкерс" (97:113) не забил данк и при этом с него слетел кроссовок. Баскетболист был недоволен тем, что арбитры не зафиксировали в этом эпизоде фол и выбросил кроссовок на трибуны.

В нынешнем сезоне Ричардсон в среднем за игру набирает 20,4 очка, делает 3.3 передачи и 4 подбора.

Ранее мы писали, что олимпийский чемпион выиграл забег с одной кроссовкой. В августе кенийский бегун Консеслус Кипруто победил в стипль-чезе в Цюрихе, выступая в одной кроссовке.

Напомним, что на днях одноклубник украинца Святослава Михайлюка Леброн Джеймс набрал 51 очко в одном матче регулярного чемпионата НБА.

А украинец Святослав Михайлюк в том матче отбегал около трех минут, но результативными действиями не отметился. Успешнее в уикенд украинец провел встречу с "Орландо" – 8 очков за 10 минут, но "Лейкерс" уступили 117:130.

Вы сейчас просматриваете новость "Баскетболист швырнул на трибуну кроссовку и был оштрафован на 25 тысяч долларов". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт, nba.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...