Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

На параде чемпионов НБА в Торонто произошла стрельба – есть раненые

Баскетболисты "Торонто Рэпторс" отмечали вместе с болельщиками чемпионство

Чемпионский парад "Торонто"
Чемпионский парад "Торонто". Фото: AFP

Во время чемпионского парада баскетбольного клуба "Торонто Рэпторс" произошла стрельба, сообщает TMZ. В настоящее время на месте происшествия работает полиция. По информации источника, во время парада прозвучало четыре выстрела, в результате инцидента была ранена женщина. Стрельба вынудила толпу бежать, в настоящий момент нет информации о том, были ли пострадавшие в результате паники и последовавшей давки.

Парад начался в 10 утра по местному времени. Игроки в полном составе с чемпионским кубком проехали по улицам города на двухэтажных автобусах с открытым верхом. В церемонии, которая продолжалась в течение двух с половиной часов, приняли участие и руководители организации.

"Торонто" впервые в истории стал чемпионом, победив в финальной серии плей-офф "Голден Стэйт Уорриорз" со счетом 4-2. До этого лучшим результатом "Рэпторс" было участие в финале Восточной конференции.


Кадры последнего матча финальной серии "Торонто" – "Голден Стейт". Фото AFP

Ранее мы писали, что Испанские баскетболисты Марк и Пау Газоли добились уникального достижения. Они стали первыми братьями, которые выигрывали чемпионство в Национальной баскетбольной ассоциации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На параде чемпионов НБА в Торонто произошла стрельба – есть раненые". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь