Сенсация в чемпионате Испании: "Реал" прекратил борьбу за титул

27 июня, 11:48

Елена Павлова Елена Павлова

Мадридцы вылетели так рано впервые с 2008 года

В испанской баскетбольной лиге ACB определились участники полуфиналов и произошла первая сенсация. Один из главных фаворитов турнира "Реал" шокировал своим вылетом на ранней стадии рестарта чемпионата Испании. До раунда 1/2 финала Королевский клуб не добрался впервые с 2008 года. Ранее мы сообщали, что большинство баскетболистов было против возобновления чемпионата Испании.

Реклама

От группы А в плей-офф прошли "Барселона", за которую выступает украинский центровой Артем Пустовой, и "Баскония", оставив за бортом турнира "Уникаху" еще одного украинского большого Владимира Геруна, "Ховентуд", "Тенерифе" и "Бильбао". В группе В в заключительный игровой день "Валенсия" обеспечила себе первое место, обыграв "Гран Канарию" (91:87). И этот результат привел к вылету прошлогоднего чемпиона — мадридского "Реала".

"Сан-Пабло Бургос" занял второе место после победы над "Андоррой" (87:83). И "Реал" уже не поднимется выше третьей строчки. Напомним, что мадридский клуб ранее потерпел два поражения от "Бургоса" и "Андорры". Команда Пабло Ласо не сможет обойти "Бургос", поскольку у соперников есть преимущество по личным встречам.

Читайте также: Начнем с финала Кубка Украины: стало известно, когда стартует новый сезон в украинском баскетболе

Реклама

Напомним, что возобновление чемпионата Испании проходит в Валенсии на арене "Ла Фонтета" при пустых трибунах. 28 июня в полуфиналах встретятся "Барселона" — "Бургос" и "Валенсия" — "Баскония".

Смотрите также, как завершился Матч всех звезд НБА, который прошел в феврале в Чикаго

Энтони Дэвис забивает решающий штрафной в Матче всех звезд-2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять