Болгарская биатлонистка подрабатывает в Норвегии на сборе земляники

9 Мая 2018, 14:45

Стафани Попова выступала на Олимпиаде в Пхенчхане-2018

Попова (слева) за работой. Фото nrk.no
Попова (слева) за работой. Фото nrk.no

Болгарская биатлонистка Стефани Попова сообщила, что во время межсезонья подрабатывает в Норвегии на сборе земляники. Попова живет в Неттерее вместе со своим норвежским бойфрендом.

"Во время тренировки увидела, как люди собирают землянику. Я остановилась и спросила, могу ли получить работу. Мне ответили, что могу попробовать, и сейчас я работаю здесь уже три года.

Я думаю, что сейчас, после Олимпиады, наступил хороший момент, чтобы завершить карьеру", – цитирует Попову NRK.

25-летняя Стефани Попова дебютировала на Кубке мира в 2012 году. На Играх-2018 она заняла 77-е место в индивидуальной гонке и 16-е место в составе эстафеты.

Ранее мы писали, что главным тренером сборной Украины стал манипулятор из России. С женской командой будет работать Андрей Прокунин. 

Напомним, что капитан украинской команды Елена Пидгрушная призналась, что в биатлоне есть девушки с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Правда, олимпийская чемпионка Игр-2014 уточнила, что в нашей команде таких спортсменов нет.

Вы сейчас просматриваете новость "Болгарская биатлонистка подрабатывает в Норвегии на сборе земляники". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...