Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Лидера сборной Украины по биатлону уговорили остаться в команде

Юлия Джима будет готовиться к сезону вместе со сборной Словении

Юлия Джима. Фото AFP
Юлия Джима. Фото AFP.
Лидера сборной Украины по биатлону уговорили остаться в команде //smm7.ollcdn.net/img/article/11385/56_main_new.1526399004.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11385/56_tn.1526399004.jpg Биатлон Юлия Джима будет готовиться к сезону вместе со сборной Словении

Знаменитая украинская биатлонистка Юлия Джима после разговора с президентом Федерации биатлона Украины Владимиром Брынзаком приняла решение продолжить карьеру в составе национальной команды. Готовиться к сезону Юлия будет под руководством экс-тренера женской сборной Украины Уроша Велепца, который возглавил сборную Словении.

На свой первый тренировочный сбор Юлия Джима отправится уже 18 мая.

"С момента окончания сезона и до сегодняшнего дня мы провели немало бесед с Джимой, во время которых я пытался убедить Юлю в том, что завершать сейчас карьеру слишком рано, и она вышла на тот уровень, который позволяет достичь еще многого в биатлоне. И я очень рад, что мы нашли общий язык, и Юля продолжит защищать честь Украины на соревнованиях самого высокого уровня. Считаю, что в будущем олимпийском цикле Джима будет лидером сборной, и вместе мы сможем создать боеспособную команду с прицелом на Пекин-2022", – заявил Брынзак.

Глава ФБУ рассказал, что Джима будет проходить предсезонную подготовку по методике тренировок Уроша Велепца, покинувшего сборную Украины по окончании сезона.

"Мы договорились с самым Урошем и со словенской федерацией, о том, что подготовительную работу Юля будет проходить в составе словенской сборной, по аналогии с тем, как в прошлом межсезонье с нашими девушками готовился Яков Фак", – добавил он.

Мы писали, что российский тренер возглавил женскую сборную Украины по биатлону. Как рассказывал Брынзак, команду решили доверить "молодому амбициозному специалисту со свежим тренерским взглядом".

Ранее Пидгрушная призналась, что в биатлоне есть девушки с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Капитан сборной Украины уточнила: в нашей команде таких спортсменов нет.

Вы сейчас просматриваете новость " Лидера сборной Украины по биатлону уговорили остаться в команде". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...