Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

42-летний россиянин, от которого бегал Кличко, согласился на бой с Усиком

8 октября, 10:51

Усику ищут замену попавшемуся на допинге Спонгу

Реклама

Российский боксер Александр Устинов готов выйти на замену Тайрону Спонгу и провести бой с украинцем Александром Усиком. Напомним, накануне стало известно, что соперник Усика Тайрон Спонг провалил допинг-тест. Бой, запланированный на 12 октября в Чикаго, отменен. Эдди Хирн сообщил, что сейчас команда занята поиском замены голландцу.

"Нам предложили провести бой с Усиком, мы согласились. Сейчас обсуждаем детали. У Усика возникнут большие проблемы в связи с габаритами Александра. Устинов находится в великолепной форме", – сообщил промоутер Владимир Хрюнов.

42-летний Устинов одержал 35 побед на профессиональном ринге и потерпел четыре поражения. В свое время он был на контракте у промоутеркой компании братьев Кличко K2 Promotions, но особых успехов не достиг. А после завершения соглашения винил в этом украинцев, мол, они специально подписали с ним контракт, чтобы не позволить ему боксировать против братьев и случайно не победить.

Александр Усик предыдущий бой провел в ноябре прошлого года, когда нокаутировал экс-чемпиона мира Тони Беллью. После этого украинец объявил о переходе в супертяжелый вес, но дебютировать в новом дивизионе у него никак не получается. В мае этого года из-за травмы у Усика сорвался бой против Карлоса Такамы. Всего украинец провел на профи-ринге 16 боев и все выиграл (12 – нокаутом).

Усик – тренировка в США Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Дебют Усика в хэвивейте

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...