Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Альварес – Деревянченко: IBF отозвала требование о бое

17 мая, 17:30

Мексиканский чемпион имеет право на защиту пояса по другой версии

Чемпионский бой Деревянченко сорвался

Чемпионский бой Деревянченко сорвался / Фото: AFP

Неожиданный поворот в ожидаемом поединке Сауль Альварес – Сергей Деревянченко. Международная федерация бокса (IBF) отозвала свое требование о проведении Альваресом обязательной защиты против украинца.

На днях руководство IBF направило мексиканцу письмо с требованием о начале переговоров с Деревянченко. Однако в IBF забыли, что Альварес является чемпионом по нескольким версиям и таким образом для него действует предусмотренное договором между WBC, WBA, IBF и WBO правило о ротации обязательных защит (и сейчас еще не очередь IBF).

Реклама

Напомним, что в начале мая чемпион мира по версиям WBA и WBC Сауль Альварес победил чемпиона IBF американца Дэниэла Джейкобса и объединил три чемпионских пояса в среднем весе. Поединок продлился все отведенные для него 12 раундов и завершился победой Альвареса по очкам. Счет судейских записок 116-112, 115-113, 115-113 в пользу мексиканского боксера.

В тренде
Раздражитель для "Динамо" и третья сила для "Шахтера": анонс тура Премьер-лиги
"Шахтер" vs "Заря" - центральный матч 7 тура чемпионата Украины

А в апреле Сергей Деревянченко победил немца Джека Кулькая (25-4, 13 КО) в бою за статус официального претендента на чемпионский пояс по версии IBF. Поединок прошел все 12 раундов, судьи единогласно отдали победу Деревянченко – 116:112, 116:112 и 115:113.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...