Американский боксер отказался выходить на седьмой раунд против украинца Деревянченко

4 Марта 2018, 10:10

Украинский боксер в очередной раз бросил выхов топ-боксерам своей весовой категории

Сергей Деревянченко. Фото Instagram
Сергей Деревянченко. Фото Instagram

Украинский боксер среднего веса Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) победил Дашона Джонсона (22-23-7, 7 КО) из США в рамках андеркарда шоу Уайлдер-Ортис. Деонтей Уайлдер нокаутировал Луиса Ортиса, хотя был сам на волосок от первого поражения в карьере.

В поединке не было зафиксировано нокаутов или нокдаунов, но после 6-го раунда одностороннего избиения американец принял решение не выходить на 7-й раунд.

Украинец контролировал ход боя с первой по последнюю секунду, запутав опытного джорнимена в непрекращающихся переводах атак с головы на корпус и обратно.

После победы украинец заявил, что готов ко встрече с лучшими средневесами мира: "Я готов ко встрече с Головкиным, Альваресом или даже (Жермалом) Чарло. Готов ко всем топовым средневесам. Не важно, кто именно. Главное, чтобы на кону боя был чемпионский титул. Отдам все ради завоевания чемпионского титула. Готов к поединкам против лучших. Устал ждать титульного боя".

Напомним, в августе 2017-го в поединке с Туреано Джонсоном (20-2, 14 КО) из Багамских Островов украинец завоевал статус обязательного претендента на чемпионский титул по версии IBF, одержав досрочную победу.

Вы сейчас просматриваете новость "Американский боксер отказался выходить на седьмой раунд против украинца Деревянченко". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

vringe.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...