Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боксер-трансгендер из США одержал первую победу в поединке против мужчины

10 декабря 2018, 21:40

Патрисио Мануэль до 2012 года был женщиной, занимался спортом и едва не попал в женскую сборную США по боксу

Патрисио Мануэль выиграл свой первый бой на профессиональном ринге. Фото Twitter

Патрисио Мануэль выиграл свой первый бой на профессиональном ринге. Фото Twitter

Реклама

Американский боксер-трансгендер Патрисио Мануэль выиграл свой первый бой на профессиональном ринге. В минувшую субботу Мануэль вышел на ринг против мексиканца Уго Агилара в рамках вечера бокса в городе Индио (штат Калифорния). Бой во втором полулегком весе завершился победой Мануэля единогласным решением судей.

"Снимаю шляпу перед оппонентом. Он дрался со мной как мужчина. Я его безмерно уважаю за это. Мне пришлось через многое пройти, чтобы попасть сюда. Я еще не покончил со спортом. Я еще вернусь", – сказал Мануэль после своей победы.

До 2012 года Мануэль был женщиной, занимался спортом, и числился среди кандидаток в женскую олимпийскую сборную США по боксу.

Напомним, что в марте девушка-трансгендер победила мужчину по правилам ММА. Необычный поединок по правилам смешанных единоборств прошел в бразильском Манаусе.

Ранее мы писали, что чемпионат Англии по футболу начал судить первый арбитр-трансгендер. Люси Кларк работает на матчах женских команд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...