Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Брат Нурмагомедова на глазах у Хабиба нокаутировал украинца

30 ноября, 18:21

Усман Нурмагомедов победил техническим нокаутом Романа Головинова

Российский боец MMA Усман Нурмагомедов вышел победителем в поединке с украинским бойцом Романом Головиновым, победив его техническим нокаутом.

Читайте также: Битва года – в законе – Фергюсон выйдет против Хабиба – официально

Двоюродный брат чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, Усман Нурмагомедов, победил Романа Головинова из Украины на турнире ADW UAE Warriors 9.

Реклама

Бой продлился 3 минуты 20 секунд и был остановлен, когда Усман Нурмагомедов после серии сокрушительных ударов стал добивать еле стоящего на ногах соперника возле сетки октагона. Хабиб Нурмагомедов наблюдал за этим поединком вживую.

В тренде
А теперь – Джошуа против Усика! Названы сроки поединка украинца против нового короля супертяжей

21-летний Усман Нурмагомедов выиграл все свои восемь боев в ММА. Головинов одержал девять побед и потерпел четыре поражения.

Также мы писали, что 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедов одержал победу над американцем Порье в титульном бою. Позже появилась информация, что следующим соперником россиянина может стать Тони Фергюсон.

Смотрите рассказ чемпиона мира по версии WBA украинца Артема Далакяна о боях между боксерами и представителями смешанных единоборств:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...