Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Буду бить лысую голову": насильник Емельяненко заявил о грядущем бое

8 января, 15:10

Российский боксер готовится к поединку 3 апреля

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко / Фото: Спорт-Экспресс

Реклама

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко впервые в 2020 году опубликовал пост в Instagram. Спортсмен напомнил, что 3 апреля в Москве состоится поединок в рамках турнира промоушена Absolute Championship Akhmat, в котором, помимо него, примет участие боец MMA Магомед Исмаилов.

Читайте также: "Занимаюсь сексом и думаю – "Федор тоже им сейчас занимается": откровения соперника Емельяненко

"Буду бить лысую голову 3 апреля!" — подписал Емельяненко фотографию с афишей поединка.

На счету 38-летнего Емельяненко 36 боев в смешанных единоборствах, в которых он одержал 28 побед и потерпел семь поражений, а еще один поединок завершился вничью. У 33-летнего Исмаилова 15 побед, 2 поражения и 1 ничья в 18 боях в MMA.

Как мы писали ранее, Емельяненко будет сниматься в кино, а фаны ищут ему жанр – звучит и порно. А некоторые подписчики Александра, увидев его сообщение о съемках в картине, предположили, что он снова пьет: "Опять бухой, что ли? Весь помятый, опухший".

Несколько лет назад Емельяненко был осужден на 4,5 года за изнасилование своей домработницы и был отправлен в колонию, однако весь срок не отсидел, освободившись по УДО. Часто попадал в пьяные скандалы.

Украинский чемпион мира по боксу Артем Далакян – о боях с представителями UFC

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...