Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Цыганский Король не в себе": Тайсон Фьюри сделал громкое заявление в адрес Усика

9 сентября, 20:25

Фьюри уверен, что разобрался бы с Усиком на ринге

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри / Фото: AFP

Реклама

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что в состоянии победить бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика. Ранее было официально объявлено о бое Александра Усика и Тайрона Спонга в супертяжелом дивизионе.

"Не думаю об Усике, честно говоря. Его нет в моих мыслях. Я, вероятно, победил бы Усика одной рукой, а другую пусть привяжут за спину. Я даже позволил бы вам выбрать руку для сражения с ним – левую или правую. В любом случае я уложу его с пожеланиями спокойной ночи," – отметил боксер.

"Не знаю даже, о чем тут говорить. Я устал от бокса. Руис, Уайлдер, Джошуа, Усик… Черт, этот список можно продолжать бесконечно. А скоро появятся еще новые лица. Их так много, но какое это имеет значение?" – подытожил Фьюри.

Смотрите, как Усик тренируется перед дебютом в супертяжах:

Александр Усик. Тренировка. Instagram боксера

Как мы писали ранее, будущий соперник Усика Спонг брутально нокаутировал оппонента. Голландский боксер может похвастаться убийственным ударом. В своем последнем бою Тайрон одержал уверенную победу над эквадорцем Джейсоном Миндой. Поединок продлился менее двух раундов - во второй трехминутке будущий оппонент Усика зажал соперника в углу и мощными ударами отправил в глубокий нокаут.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...