Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Это не шутка": на Усика замахнулся самый сильный человек планеты

1 апреля, 14:10

Украинский боксер устроил в Конча-Заспе перестрелку взглядами с Василием Вирастюком. Дальше додумываем сами

Дуэль взглядов Вирастюка и Усика

Дуэль взглядов Вирастюка и Усика / Фото: Instagram

Чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик провел "дуэль взглядов" с самым сильным человеком планеты Василием Вирастюком. Усик и Вирастюк встретились на олимпийской базе в Конча-Заспе, где боксер готовится к своему дебюту в супертяжелом весе.

"1 апреля, и это не шутка. Разбавлю вашу ленту новостей позитивом! Дальше додумайте сами", – подписал фото Вирастюк, замахнувшийся правым кулаком на Усика.

Реклама

Ранее в сети появилось фото встречи Александра Усика в Конча-Заспе с Владимиром Кличко. Владимир "приложился правым кулаком" к челюсти Александра. Кстати, как видно, Усик тренировался в своей знаменитой капе с надписью, посвященной своему другу Василию Ломаченко: "LomUs #17". 

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Напомним, Александру Усику готовят дебют в супертяжелом весе в годовщину скандального боя Мохаммеда Али. "Усик переходит в супертяжелый вес и будет драться с Карлосом Такамом, – заявил сопромоутер украинца Эдди Хирн. – Сейчас мы определяем дату поединка. Собирались организовать этот бой 18 мая, но в этот день дерется Деонтей Уайлдер, а мы бы не хотели пересечения этих двух шоу. Возможные варианты - 17 или 25 мая".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...