"Этот новый Фьюри нокаутировал бы даже Кличко": Хэй оценил бой Фьюри – Уайлдер

25 февраля, 15:56

Дэвид Хэй находится в восхищении после боксерского поединка

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй прокомментировал победу Тайсона Фьюри над Деонтеем Уайлдером. Хэй выразил уверенность в том, что такой Фьюри мог бы нокаутировать даже Владимира Кличко в знаковом для Тайсона поединке 2015 года, когда британец победил украинского чемпиона единогласным решением судей.

Читайте также: реваншу быть! Уайлдер согласился в третий раз выйти на ринг против Фьюри

"Возможно, дополнительный вес, новый тренерский штаб и новый настрой – это именно то, что требовалось Фьюри. Похоже, что Тайсону нужно продолжать то, что он делал перед реваншем с Уайлдером. Разница между этим боем и предыдущими 4-5 поединками Фьюри была огромной. Такой Тайсон нокаутировал бы даже Кличко в их бою. Это новый Тайсон Фьюри, которого мы не видели раньше", – сказал Дэвид Хэй.

Как мы писали ранее, Фьюри закатил "дикую" вечеринку после победы над Уайлдером. Завернувшись в британский флаг, Тайсон перед толпой фанатов исполнил песню There Were Three Bronze Bombers In The Air.

Реклама

Промоутер Александра Усика Александра Красюк – о Тайсоне Фьюри

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять