Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фотофакт: Усик стал полноценным тяжеловесом, набрав почти 104 кг

17 ноября, 19:43

Украинский боксер продемонстрировал свой реальный вес

Александр Усик

Александр Усик / Фото: Facebook

Украинский боксер-профессионал Александр Усик продолжает осваиваться в супертяжелом дивизионе. В элите крымчанин пока провел всего лишь один бой, в которой победил американца Чазза Уизерспуна техническим нокаутом в восьмом раунде. Однако его уже сделали официальным претендентом на чемпионский пояс по версии WBO, да и на встречу с ним уже едва ли не выстраивается очередь.

Ранее, напомним, Усик выступал в "крузервейте" (до 91 кг), в котором стал чемпионом мира-2011, олимпийским чемпионом-2012, а затем достиг чемпионства и среди профессионалов. Теперь такие же цели команда Усика ставит и в супертяжах. Для этого, как считали многие, Александру не хватало массы. Но сам он так не считал, и вот похвастался в соцсетях домашним взвешиванием. Весы под Усиком показали 103,7 кг, позволив ему задать вопрос: "И кто тут легкий?"

Реклама

Читайте также: Самый перспективный британский супертяжеловес хочет драться с Усиком

В тренде
Джошуа весь бой убегал от "толстяка" Руиса и победил по очкам

Вспомним, что Владимир Кличко в своей боевой форме весил около 110 кг. При этом рост Александра "всего" 1 м 90 см, тогда как у более именитого соотечественника – 2 метра.

Смотрите сюжет, как приобщающий Усика к рыбалке Василий Ломаченко запускал в Днепр молодых рыб.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...