Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Гвоздику подарили портрет из гвоздей: теперь он – как Усик и Ломаченко

Украинскому чемпиону мира перед защитой титула преподнесли шикарную картину

Портрет Александра Гвоздика из гвоздей
Портрет Александра Гвоздика из гвоздей. Фото: Instagram

Чемпион мира по версии WBC Александр Гвоздик про прозвищу Гвоздь получил необычный подарок в США от местного художника украинского происхождения Зеника Палагнюка. Он посвятил боксеру картину, созданную из гвоздей и ниток. Своим шедевром Палагнюк поделился на персональной странице в Instagram.

Интересно, что ранее похожие картины художник преподнес двум другим украинским чемпионам мира -  Александру Усику (16-0, 12 КО) и Василию Ломаченко (12-1,9 КО). 

Напомним, что в ночь с 30 на 31 марта в Филадельфии непобедимый Александр Гвоздик (16-0, 13 КО) проведет первую защиту своего титула. Соперником украинца будет 37-летний француз конголезского происхождения Дуду Нгумбу  (38-8, 14 КО), в свое время побеждавший другого украинца – Вячеслава Узелкова.

Как сообщалось ранее, нокаутированный Гвоздиком боксер сделал первые шаги после комы - канадец Стивенсон, потерпевший 1 декабря очень болезненное поражение от Александра, встал на ноги.

Также сообщалось, что Александр Гвоздик признан королем полутяжелого веса - лидером дивизиона украинца назвал авторитетный портал Boxrec. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гвоздику подарили портрет из гвоздей: теперь он – как Усик и Ломаченко". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.