Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Иностранцы Усика не оценили: украинец не смог выиграть престижную награду BBC

18 декабря 2018, 11:53

Наш боксер проиграл голосование за звание Спортсмен года

Александр Усик. Фото К2

Александр Усик. Фото К2

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик не смог победить в номинации Спортсмен года по версии ВВС. Боксер претендовал на награду вместе с еще тремя претендентами, но в итоге приз достался гольфисту Франческо Молинари. В 2018 году он стал первым в истории итальянцем, который выиграл Open Championship, а также в составе сборной Европы выиграл Райдер Кап.

Лучшим британским спортсменом года по версии ВВС стал победитель Тур де Франс-2018 Герэйнт Томас.

В начале года Усик победил Майриса Бриедиса в объединительном поединке, затем летом одолел Мурата Гассиева в финале Всемирной боксерской Суперсерии.

Реклама

А в начале ноября Усик нокаутировал Тони Беллью в Манчестере и защитил пояса WBA, WBO, WBC, IBF в первом тяжелом весе. Бой складывался не совсем удачно для Александра, который на момент остановки поединка проигрывал британцу по очкам.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Добавим, что недавно Энтони Джошуа заговорил о поединке с Усиком: "Это будет бой за наследие". Британский боксер хочет сначала объединить пояса в супертяжелом весе, а затем встретиться с украинцем.

Кстати, ранее Александр Усик назвал имя своего нового тренера. Перед финалом Всемирной боксерской Суперсерии Усик расстался с Сергеем Ватаманюком.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...