Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Как Беринчик избивал филиппинца: видео нокаута и боя за титул интернационального чемпиона WBO

Украинец еще на шаг стал ближе к поясу чемпиона мира

Как Беринчик избивал филиппинца: видео нокаута и боя за титул интернационального чемпиона WBO Бокс Украинец еще на шаг стал ближе к поясу чемпиона мира

Украинский боксер Денист Беринчик одержал 10-ю победу на профессиональном ринге. 22 декабря в Броварах украинец техническим нокаутом победил соперника из Филиппин Росеки Кристобаля и завоевал пояс интернационального чемпиона по версии WBO в легком весе (до 61,2 кг). Украинец доминировал на ринге на протяжении всего боя и вынудил рефери остановить бой в седьмом раунде.

Отметим, что в третьем раунде Кристобаль побывал в нокдауне, но все же сумел подняться на ноги и вытерпеть атаки соперника до конца трехминутки.

На бой Беринчик вышел в образе героя видеоигр 90-х годов. В недавнем интервью "Сегодня" Денис Беринчик так описал свой сегодняшний выход: "Мое поколение, перестройка, когда пошли компьютеры, всякие приставки. Это будет интернетный герой".

Для Дениса Беринчика этот поединок стал 10-м на профессиональном ринге. Ранее он одержат победы во всех своих боях, при этом шесть раз заканчивал их досрочно. В июне Беринчик в Киеве победил Хосе Луиса Прието из Колумбии, впервые защитив титул WBO Oriental в легком весе.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Как Беринчик избивал филиппинца: видео нокаута и боя за титул интернационального чемпиона WBO". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...