Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кэмпбелл тяжелее Ломаченко за месяц до боя

2 августа, 16:43

Боксеры провели обязательную процедуру взвешивания

Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл

Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл / Фото: Instagram

Чемпион мира по версиям WBA, WBO в легком весе Василий Ломаченко и его будущий соперник британец Люк Кэмпбелл прошли обязательную процедуру взвешивания от WBC за 30 дней до своего боя.

Неожиданный разогрев: Поветкин и Фьюри встретятся перед боем Ломаченко

Реклама

Согласно правилам, боксеры не могли выйти за пределы 10% лимита в своем весе 135 фунтов, что равняется 14 фунтам (6,3 кг).

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

Пока что Кэмпбелл весит больше, чем Ломаченко: 147,4 фунта (66,9 кг) против 144,5 фунтов (65,5 кг) у Ломаченко. До поединка Ломаченко и Кэмпбелл пройдут еще два взвешивания – за 2 недели до боя (17 августа) и за неделю (24 августа).

Главным поединком вечера бокса в британской столице 31 августа будет бой между украинцем Василием Ломаченко и британцем Люком Кэмпбеллом за три титула чемпиона мира.

Напомним, накануне Ломаченко сделал интересное признание. Василий оценил свои шансы в бою против Фьюри. "Сколько раундов я продержался бы с Тайсоном Фьюри? Может, 5 или 6. Я могу кружиться вокруг него долгое время, но после шести раундов, наверное, устану, и он попадет по мне", – предположил украинец.

Ломаченко продемонстрировал скорость удара ногами Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...