Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Команда Гассиева пока не рассматривает реванш с Усиком

Российский боксер проиграл украинцу в финале Всемирной боксерской Суперсерии

Мурат Гассиев. Фото K2
Мурат Гассиев. Фото K2.

Менеджер российского боксера Мурата Гассиева Алексей Васильев сказал, что его клиент сейчас не рассматривает возможность проведения реванша с украинцем Александром Усиком. Накануне, 21 июля, 24-летний спортсмен в финале Всемирной боксерской Суперсерии (WBSS) потерпел поражение единогласным решением судей.

"Вероятность реванша пока не рассматривается. Нет у нас и других планов не следующие поединки. На данный момент мысли связаны лишь с отдыхом.

Сейчас Мурат возвращается домой. И думаю, что неделю вообще будет просто отдыхать, набираться сил, проведет время с семьей, и только потом думать о планах. Ему нужно залечить те травмы, которые были получены в процессе подготовки. Пока мы не знаем, сколько времени ему потребуется, чтобы вернуться в строй", – сказал Васильев.

Отметим, что Александр Усик заявил, что думает о переходе в супертяжелую весовую категорию, но не будет принимать это решение сразу. Он не исключил, что проведет еще несколько "денежных боев" в первом тяжелом весе.

Отметим, что после боя Усик держал кулаки в ведре со льдом и говорил "Украина, спасибо!". Усик поблагодарил болельщиков за поддержку.

Александр Усик стал четвертым в истории бокса абсолютным чемпионом мира. Сразу после поединка боксеры обнялись в ринге, а Усик сказал своему оппоненту: "Ты молодой, у тебя еще все впереди, а мне недолго осталось. Ты красавчик!". Гассиев поблагодарил Усика.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Команда Гассиева пока не рассматривает реванш с Усиком". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.