Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Конор Макгрегор готовится заменить Фергюсона в бою с Хабибом Нурмагомедовым

3 января, 20:13

Легендарный ирландец намерен провести три боя в 2020 году

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор / Фото: Instagram

Реклама

В случае победы в январе над Дональдом Серроне бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конор Макгрегор незамедлительно начнет подготовку к турниру UFC 249. В таком случае в случае необходимости он будет готов выйти на замену в титульном поединке между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

Читайте также: Тренер Дональда Серроне угрожает Конору Макгрегору

"Конор хочет драться три раза в этом году. Он надеется, что в случае победы над Ковбоем будет драться с Хабибом. Так что Конор будет готов к этому бою", – приводит ESPN слова президента UFC Даны Уайта.

При этом руководитель организации не пояснил, будет ли готов ирландец заменить Хабиба Нурмагомедова и встретиться с Фергюсоном, если чемпион не сможет выйти на защиту титула.

Поединок в полусреднем весе между Конором Макгрегором и Дональдом Серроне состоится 18 января на UFC 246 в Лас-Вегасе, а титульный бой в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном 18 апреля возглавит турнир UFC 249 в Нью-Йорке.

К слову, Макгрегор на Рождество подарил своей семье "Ламборгини".

Смотрите, как одна из самых красивых девушек в UFC Пейдж Ванзант тренируется прямо на балконе:

Пейдж Ванзант – тренировка звезды UFC Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...