Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Кубрат Пулев должен пройти курсы по предотвращению сексуальных домогательств

Известного боксера отстранили от боев после поцелуя журналистки


Болгарского боксера Кубрата Пулева отстранили от выступлений за насильственный поцелуй девушки-репортера. После победы над Богданом Диной болгарин в прямом эфире схватил за лицо и поцеловал журналистку Дженну Суше. Сам Пулев уверял, что давно с ней дружит, а после боя девушку видели на той же вечеринке, что и боксера.

Тем не менее, Атлетическая комиссия штата Калифорния обязала Пулева выплатить на штраф, а также запретила ему выходить на ринг до тех пор, пока он не пройдет курсы по предотвращению сексуальных домогательств, сообщает The Sun.

На счету 38-летнего Пулева 27 побед и одно поражение на профессиональном ринге.

Сегодня стало известно, что объединительный бой за пояса WBA, WBO и WBC в легком весе между Василием Ломаченко (13-1, 10 КО) и Люком Кэмпбеллом (20-2, 16 KO) состоится 31 августа. Об этом сообщает авторитетный портал ESPN. Поединок пройдет в Лондоне, арена окончательно еще не определена – стороны сейчас находятся на стадии переговоров. Однако, наиболее вероятно, бой состоится на "O2 Арене", вмещающей 20 тысяч зрителей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кубрат Пулев должен пройти курсы по предотвращению сексуальных домогательств". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport24.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь