Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Легендарный боксер пострадал от банды вооруженных грабителей

27 июля, 13:07

На Хулио Сезара Чавеса совершено вооруженное нападение

Хулио Сезара Чавес (старший)

Хулио Сезара Чавес (старший) / Фото: Instagram

Мексиканская легенда и чемпион мира в трех весовых категориях, 57-летний Хулио Сезар Чавес-старший стал жертвой вооруженного ограбления в Мехико, куда прибыл для работы боксерским аналитиком на телевидении.

"Я только что стал жертвой нападения, после того, как к моей голове приставили пистолет. У меня выхватили часы и забрали цепочку. Без сомнений, на секунду я попрощался с жизнью", – заявил Чавес после инцидента.

Ограбление произошло в нескольких километрах от международного аэропорта Мехико. Машину боксера заблокировал мотоцикл, после чего было совершено нападение.

Также пострадал член команды Чавеса Хорхе Пенья. У него отобрали часы и мобильный телефон. Два года назад преступниками был застрелен брат боксера Рафаэль Чавес.

Реклама

Кстати, Ломаченко оценил свои шансы в бою против Фьюри. Украинский чемпион считает, что после шести раундов Тайсон попадет в него.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Также добавим, что Ломаченко опубликовал ролик о погибшем российском боксере. Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко почтил память 28-летнего российского боксера Максима Дадашева.

Смотрите тренировку Василия Ломаченко в Таиланде:

Ломаченко продемонстрировал скорость удара ногами Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...