Легендарный Холифилд нашел подходящую песню для тренировок с Кличко

28 июля, 10:05

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Владимир продолжает готовить Эвандера Холифилда к возвращению на ринг

44-летний боксер-супертяж Владимир Кличко, который завершил карьеру, не собирается покидать любимый вид спорта. Уже почти два месяца Кличко занимается с Эвандером Холифилдом – бывшим чемпионом мира, решившим вернуться в спорт.

Реклама

Сначала украинский спортсмен больше помогал 57-летнему американцу в ринге в качестве боксера. Большие парни даже проводили спарринги.

Владимир Кличко провел спарринг с Эвандером Холифилдом Видео: Instagram

Однако этому Владимиру показалось мало, и он уже чувствует себя полноценным тренером, хотя и не афиширует это. Минувшей ночью Холифилд поделился на своей страничке в Instagram видео занятий под руководством Кличко-младшего. Причем к ролику Эвандер подобрал боевую песню о легендарности. Также он сделал и подпись:

"Чемпионы приходят и уходят, а чтобы быть легендарным, ты должен иметь сердце".

INSTAGRAM

Встречу Холифилда с Тайсоном ожидают на ринге осенью. Эвандер был абсолютным чемпионом мира с 1990 по 1992 год. За его спиной – 57 поединков, 44 из которых он выиграл, 10 проиграл, а 2 свел вничью, еще один бой признали несостоявшимся. Последний поединок Холифилд провел в мае 2011 года, когда победил датчанина Брайана Нильсена.

57-летний Холифилд решил вернуться на ринг и провести несколько боев для благотворительности. Кроме украинца, к возвращению на ринг Эвандера готовит бывший чемпион мира в двух весовых категориях и призер Олимпиады-1996 Антонио Тарвер.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять