Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ломаченко – Кэмпбелл: британец серьезно превосходит украинского боксера в габаритах

31 августа 2019, 16:17

Габариты и опыт в легком весе: что может сыграть на руку Кэмпбеллу

Люк Кэмпбелл

Люк Кэмпбелл / Фото: Instagram.com

Поздним вечером в субботу, 31 августа, украинский боксер Василий Ломаченко проведет свой 15-й поединок на профессиональном ринге. Его соперник по битве олимпийских чемпионов в Лондоне – британец Люк Кэмпбелл.

Бой года Ломаченко – Кэмпбелл: онлайн битвы за три чемпионских пояса

Большинство аналитиков прогнозируют победу Ломаченко, хотя "хозяин" ринга серьезно превосходит Василия в габаритах и опыте поединков в легкой весовой категории. Ранее мы писали, когда и где смотреть бой Ломаченко – Кэмпбелл.

Реклама

Британский боксер превосходит украинца в антропометрических данных и опыте поединков в этой весовой категории – до 61,2 килограмма. Рост Люка Кэмпбелла 175 сантиметров против 170 у Ломаченко, размах рук – 180 против 166. Это серьезная разница.

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Кроме того, соперник Василия точно лучше привык к легкой весовой категории (до 61.2 кг) – все свои 22 поединка в профи он провел в этом весе, тогда как Ломаченко сменил уже три категории: начинал в полулегком весе (57.2 кг, шесть боев), затем перешел во второй полулегкий (до 59 кг, пять боев), а в легком весе поединок 31 августа будет для Ломаченко четвертым.

Накануне поединка Ломаченко сыграл в гольф:

Ломаченко играет в гольф. Видео skysportsboxing

Все подробности в спецтеме Все о бое Ломаченко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...