Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Ломаченко побывал на матче "Монако" и увидел главное отличие футболистов от боксеров

В сети появилось видео посещения знаменитым украинским бойцом матча футбольного чемпионата Франции

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко. Фото: Instagram

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко продолжает восстанавливаться после травмы, полученной во время победного нокаута в бою с Энтони Кроллой. После нескольких удачных рыбалок в Одесской области, знаменитый украинский боксер выбрался в Монако, где посетил матч футбольного чемпионата Франции между местным "Монако" и "Амьеном". Ломаченко оказался фартовым для хозяев поля, которые впервые за 8 матчей сумели добыть победу со счетом 2:0. Этот выигрыш должен помочь подопечным Леонарду Жардима сохранить прописку в высшем дивизионе.

Во время просмотра с трибун матча "Монако" – "Амьен" Василий Ломаченко сделал интересное наблюдение и поделился им со своей спутницей, которая с бокалом в руке наблюдала за игрой в компании Хайтека. "Знаешь, чем отличаются боксеры от футболистов? Когда футболист упал, он кричит: "Было, было нарушение! Ай, ай!". Когда боксер упал, он встает и говорит: "Ничего не было, все в порядке", – приняв боксерскую стойку, сказал своей спутнице Ломаченко. И та рассмеялась.

Как мы писали ранее, в Нью-Йорке состоялся поединок в супертяжелом весе, в котором американец Деонтей Уайлдер уже в первом раунде отправил в нокаут соотечественника Доминика Бризила и защитил титул чемпиона мира WBC.

Также сообщалось, что боксер потерял сознание во время взвешивания после неудачной сгонки веса. Бой британца Райана Гарнера против Хосе Эрнандеса пришлось отменить.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ломаченко побывал на матче "Монако" и увидел главное отличие футболистов от боксеров". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь