"Лопес может нокаутировать Ломаченко": экс-чемпион мира Гвоздик высказался о бое друга

6 июля, 20:46

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Александр считает, что у молодого американца есть шансы на успех в первых раундах

В сентябре наш двукратный олимпийский чемпион по боксу наконец-то вернется на профессиональный ринг. Сегодня стало известно, что Ломаченко и Лопесу официально утвердили сроки боя. Эксперты бокса активнее стали высказывать прогнозы на объединительный поединок в легком весе.

Реклама

Своими мыслями с порталом BoxingScene поделился друг Василия, бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик:

"Нужно отдать должное Лопесу, но он никогда не сталкивался с таким действительно жестким оппонентом, как Ломаченко. Но Лопес очень опасен. Он может ударить, и он может драться. Но, по моему мнению, если Теофимо не сможет закончить с Ломаченко в первых пяти раундах, позже это станет для него проблемой.

Он очень опасен в начале боя потому, что он, возможно, сможет поймать Ломаченко. Если он этого не сделает, то начнет терять надежду, и что произойдет во второй половине боя? Ломаченко постепенно начнет его разбирать на запчасти.

Я не говорил лично с Василием о том, что он собирается делать в бою, но это не будет быстрый старт. Он не собирается торопиться, а хочет перевести поединок в более поздние раунды. Он знает, как это сделать. А во второй половине боя он начнет выполнять свою работу потому, что Ломаченко опытен. У него много боев по 12 раундов, и он может провести даже 20 раундов. Он никогда не устает. Теофимо – суперкрутой, но после первых пяти или шести раундов он становится обычным бойцом".

Читайте также: Ломаченко и Усик устроили себе совместный отдых на Черном море.

Смотрите, как Ломаченко получил награду лучшему боксеру года по версии WBO

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять