"А Вася поднабрал": Ломаченко и Усик устроили себе совместный отдых на Черном море

4 июля, 22:02

Олег Люлька Олег Люлька

Подписчики призывают знаменитых боксеров беречь отца Василия Ломаченко - в связи с последними событиями

Знаменитые украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко решили устроить себе совместный отдых. При этом компанию им составил папа и тренер Васи, время от времени консультирующий и Усика, – Анатолий Ломаченко. "Встреча чемпионов на берегу Черного моря", – подписали снимок олимпийские чемпионы в своем совместном Instagram.

Реклама

Читайте также: Александр Усик создаст свою промоутерскую компанию: есть дата первого вечера бокса и участники

INSTAGRAM

Подписчики боксеров по-разному прокомментировали их фото на Черном море. "Банда!", – пишут одни фолловеры. "Вася поднабрал", – отмечают небольшой излишек веса у Ломаченко-младшего другие. Также подписчики спортсменов обратились к ним с пожеланием: "Берегите Папаченко (отца Васи,Ред.). В связи с последними событиями...", видимо, имея в виду то, что накануне от последствий коронавируса в Москве скончался друг семьи Ломаченко – отец российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова – Абдулманап Нурмагомедов.

Читайте также: "Если я выйду против Ломаченко, то побью его": еще один американец угрожает украинскому боксеру

Напомним, свой следующий поединок Василий Ломаченко должен провести против Теофимо Лопеса в начале осени. Бой Ломаченко – Лопес планируется на 19 сентября в Лас-Вегасе.

Реклама

В свою очередь, Александр Усик готовится к своему второму поединку в супертяжелом весе. Вероятнее всего, Усик подерется с Дереком Чисорой в октябре.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять