Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэнни Пакьяо призвал ввести смертную казнь на Филиппинах

6 августа, 15:16

Боксер и сенатор считает, что только так можно поддержать порядок в стране

Мэнни Пакьяо

Мэнни Пакьяо / Фото: AFP

Суперчемпион WBA Мэнни Пакьяо выступает за введение смертной казни на Филиппинах. Пакьяо занимает должность сенатора у себя на родине и призывает бороться с наркобаронами с помощью исключительной меры наказания.

"Смертная казнь является самообороной государства, с помощью которой оно защищает свой народ от разрушения жизней людей и их имущества, от разрушений, которые приносят преступления, связанные с наркотиками. Эти преступления подрывают веру филиппинцев в способность правительства поддерживать мир и порядок в стране и влияют на наше экономическое развитие и процветание.

В результате приговора могут быть наказаны невиновные? Тут важнее доверять нашей судебной системе. Давайте доверять нашему собственному правительству", – цитирует Пакьяо The Mirror.

Реклама

В своем последнем на данный момент бою 40-летний Пакьяо раздельным решением судей победил американца Кита Турмана.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Как мы писали ранее, лучший теннисист Украины прокомментировал слова боксера о том, что "русские на нас не нападали". Сергей Стаховский, отреагировав на заявление Александра Гвоздика, написал у себя в Facebook: "С такими гражданами вскоре Украина прекратит свое существование".

Смотрите, как Владимир Кличко едва не сгорел на яхте

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...