Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Мейвезер за дебютный бой в смешанных единоборствах заработает более семи миллиардов

Американец встретится с японским кикбоксером Тенсином Нацукавой

Флойд Мейвезер. Фото AFP
Флойд Мейвезер. Фото AFP.
Мейвезер за дебютный бой в смешанных единоборствах заработает более семи миллиардов //smm.ollcdn.net/img/article/11865/84_main_new.1541594804.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11865/84_tn.1541594804.jpg Бокс Американец встретится с японским кикбоксером Тенсином Нацукавой

Непобежденный экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер может заработать около 88 млн долларов за свой дебютный бой в смешанных единоборствах, сообщает Tokyo Sports. Ранее стало известно, что Мейвезер подписал контракт на поединок под эгидой RIZIN, а его соперником 31 декабря станет японский кикбоксер Тенсин Нацукава.

Флойд получит за поединок семь миллиардов йен, что по нынешнему курсу составляет около 61,8 млн долларов. Остальная часть прибыли – от продаж платных трансляций боя. Бой пройдет на "Сайтама Супер Арена", вмещающей около 40 тысяч зрителей.

На счету 41-летнего американца 50 побед в 50 боях на профессиональном ринге, в 2017 году он нанес поражение ирландскому бойцу MMA Конору Макгрегору. 20-летний Насукава выиграл 27 поединков по правилам кикбоксинга и четыре боя в MMA.

Ранее в октябре бладатель титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов предложил Мейвезеру провести бой.

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что если Мейвезер захочет провести бой с Нурмагомедовым, то это будет поединок не по правилам бокса. А российский боец даже говорил, что хотел бы провести с Мейвезером два поединка - по правилам бокса и ММА.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мейвезер за дебютный бой в смешанных единоборствах заработает более семи миллиардов". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Livesport.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...