Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Могу себе позволить сладенькое": Александр Усик рассказал о своем весе перед боем с Такамом

6 апреля, 13:49

Украинский боксер, который скоро дебютирует в супертяжелом весе, рассказал о правильном наборе массы

Александр Усик

Александр Усик / Фото: Getty Images

Украинский боксер Александр Усик в преддверии дебютного поединка с Карлосом Такамом в супертяжелом весе рассказал о нынешнем состоянии здоровья, сообщает xsport.ua. Усик пока не планирует продолжать быстрый набор массы, а будет прибавлять 1,5 килограмма в год.

"Сейчас вес в норме. Набрать можно, но это повлияет на возможности в худшую сторону. Для грамотного набора требуется год-два. 1,5 килограмма правильного веса набирается примерно за год. Во мне пока 97-98 килограммов. Но ем я все, что захочу. Если увижу что-нибудь сладенькое, я могу себе это позволить", – объяснил Усик.

Интересно, что на взвешивании перед своим предыдущим поединком против Тони Белью вес Усика составлял чуть меньше 90 кг. Лимит первого тяжелого веса, в котором дрался украинский чемпион, – до 90,7 кг. Соответственно, в супертяжелом весе лимита нет – все, что свыше 90,7 кг, к нему относится.

Реклама

Бой Усика против камерунца пройдет 25 мая в американском Оксон-Хилле (США, штат Мэриленд). В конце марта Усик отказался от пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и боя с россиянином Денисом Лебедевым, окончательно решив перейти в супертяжеловесы.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Напомним, что в конце 2018 года Александр Усик победил британца Тони Белью:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...