Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

"Может, не надо?": митрополит Онуфрий не уверен, что Усику стоит переходить в супертяжелый вес

Украинский чемпион мира по боксу раскрыл подробности своего общения с предстоятелем УПЦ

Усик и митрополит Онуфрий
Усик и митрополит Онуфрий. Фото: Twitter

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) раскрыл подробности своего общения с предстоятелем Украинской православной церкви митрополитом Онуфрием.

"Когда я с ним впервые встретился, то был удивлен его познаниями бокса,  - рассказал Усик в интервью "Наш Максi-ТВ". – Он знает имена боксеров, причем не только украинских, разбирается в весовых категориях... Во время нашей последней встречи я сказал ему, что планирую подняться в супертяжелый вес. Он на меня посмотрел с улыбкой и спросил: "Может, не надо?". Я ему тогда сказал, что не пойду, что еще не принял решение. А сейчас я уже хочу пойти к нему за благословением, потому что следующий мой бой, скорее всего, будет в супертяжелой весовой категории", – заключил Усик.

Как сообщали ранее "Сегодня", Усик открыл секрет: он хочет стать семинаристом. Об этом он заявил на встрече со студентами Киевской духовной академии и семинарии, которым пояснил, когда нельзя и когда необходимо применять физическую силу вне ринга.

Также сообщалось, что Гассиев назвал своего фаворита в бою Усик – Поветкин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Может, не надо?": митрополит Онуфрий не уверен, что Усику стоит переходить в супертяжелый вес". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.