Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Никак не договорятся: Джошуа и Пулеву дали еще две недели на определение даты боя

28 января, 21:03

Болгарский и британский боксеры должны встретиться по линии IBF

Энтони Джошуа - Кубрат Пулев

Энтони Джошуа - Кубрат Пулев

Промоутеры Энтони Джошуа и Кубрата Пулева никак не могут договориться о проведении боя. Британец владеет поясами чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе, а болгарин является претендентом на титульный поединок по линии IBF – Международной боксерской федерации. Правда, недавно появилась информация, что бой Джошуа с Пулевым состоится в мае в Стамбуле. Интересно, что об этом сообщил в соцсетях 38-летний Кубрат. Тогда как ни с другой стороны, ни официальной информации не поступало.

Ранее IBF уже давала боксерам отсрочку до 31 января, чтобы прийти к соглашению об организации боя. Но промоутеры попросили вторую отсрочку, и теперь им разрешили вести переговоры до 14 февраля. Если стороны не придут к общему знаменателю, проведут торги о проведении поединка. Эдди Хирн, промоутер Джошуа, предлагает заработать в Лондоне, но его оппоненты настаивают на Турции.

Реклама

Читайте календарь бокса на 2020 год: расписание больших битв и всех боев украинцев.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Напомним, у Пулева в 29 боях на профессиональном ринге 28 побед и одно поражение – от Владимира Кличко. 30-летний Джошуа в 24 поединках уступил раз – летом 2019 года нокаутом Энди Руису. В декабре взял у него реванш по очкам.

Смотрите, что говорила экс-чемпионка мира Алина Шатерникова о Джошуа

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...