Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Плевать на наши плохие отношения": промоутер озвучил планы Ломаченко на будущее

13 апреля, 11:13

Украинец может впервые на профессиональном ринге провести бой в Европе

Реклама

Промоутер украинского чемпиона Василия Ломаченко Боб Арум поделился планами на следующий поединок украинского чемпиона по версиям WBA и WBO в легком весе. Напомним, что сегодня Ломаченко победил Энтони Кроллу и защитил титулы WBA и WBO в легком весе. Мы провели онлайн боя Ломаченко – Кролла, а все самое интересное о поединке смотрите в субботу в проекте "Сегодня" на канале "Украина" в выпуске в 19:00.

Арум заявил, что если Майки Гарсия оставит титул чемпиона WBC, то он хочет провести бой Ломаченко против британца Люка Кэмпбелла в Лондоне. Если это случится, Ломаченко впервые в профессионалах будет боксировать в Европе. До этого он выходил на ринг только в США и Макао.

 "Плевать на наши плохие отношения (Гарсии и Top Rank – прим.), все дело в деньгах. Хочу насладиться тем, как Ломаченко выбьет дух из Майки", – заявил Арум.

Добавим, что после боя с Кроллой тренер британца Дэйв Колдуэлл раскритиковал действия рефери, когда он принялся отсчитывать нокдаун, вместо того, чтобы остановить бой. Самого же Ломаченко он назвал гением.

Читайте также: Видео боя Ломаченко – Кролла: нокдаун в третьем раунде, нокаут в четвертом

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...