Победу Ломаченко высмеяли в США: Вася отреагировал

13 апреля 2019, 17:51

"Кто этот парень?" - сказал Джервонта Дэвис о британце, избитом украинским чемпионом

Джервонта Дэвис

Джервонта Дэвис / Фото: Instagram

Один из возможных будущих соперников Василия Ломаченко высмеял победу украинца над британцем Энтони Кроллой, добытую в субботу утром нокаутом в четвертом раунде. Очередную порцию саркастических высказываний в адрес Ломы позволил себе непобедимый американец Джервонта Дэвис, по мнению которого, у Василия в этом поединке не было реальной оппозиции.

"Лол, никакого неуважения, но кто такой этот парень? - съязвил о сопернике Ломаченко Энтони Кролле американец Дэвис по прозвищу Танк. – Это ведь игра в одни ворота".

Реклама

На этот выпад Дэвису ответил вице-президент промоутерской компании Top Rank Карл Моретти, заявивший: "Кролла – это парень, который действительно хотел драться с Ломаченко".

А следом коротко, но емко на словесные стрелы Джервонты Дэвиса отреагировал и сам Василий Ломаченко: "Думаю, Дэвис – лучший из лучших бойцов в Twitter".

Ранее Джервонта Дэвис, которого Василий Ломаченко назвал "бизнесменом", пригрозил украинцу: "Старик, я отправлю тебя на пенсию".

В свою очередь  Ломаченко назвал свое главное отличие от американцев: "Наши спортсмены более скромные, привыкли доказывать результатом, а не языком".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять