Промоутер дал неутешительный прогноз на дату боя Джошуа и Пулева

30 июля, 23:15

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Эдди Хирн ожидает своего подопечного в ринге только в декабре 2020 года

Мир профессионального бокса очень медленно выходит из длительного застоя, связанного с коронавирусом. Ближайшее крупное шоу состоится 22 августа в Великобритании: в частных владениях промоутера Эдди Хирна в главном поединке вечера на ринг выйдут супертяжеловесы россиянин Александр Поветкин и британец Диллиан Уайт. Кстати, Поветкин поможет Чисоре готовиться к бою с украинцем Усиком.

Реклама

А вот главный подопечный Хирна – чемпион мира по трем версиям Энтони Джошуа – будет биться лишь в начале зимы. Свои ожидания промоутер изложил в комментарии сайту Sky Sports:

"Джошуа начал тренировочный лагерь к бою с Пулевым. А сам поединок Энтони и Кубрата планируем на начало декабря. Встречу с Тайсоном Фьюри хотим организовать в 2021 году, хотя сейчас Тайсон думает преимущественно о третьем бое с Деонтеем Уайлдером".

Изначально болгарский претендент должен был сразиться с Джошуа весной, но пандемия коронавируса на месяцы сместила все планы. А кандидат на встречу с чемпионом, украинец Александр Усик, должен биться с Дереком Чисорой в октябре.

Читайте также: Усик готов драться с Чисорой без зрителей.

Смотрите, что говорила экс-чемпионка мира Алина Шатерникова о бое Джошуа – Поветкин:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять