Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рекорд Ломаченко уничтожен: американка Шилдс обставила Васю, избив соперницу из Хорватии

11 января, 10:35

Кларисса Шилдс уже в своем десятом поединке стала чемпионкой мира в трех весовых категориях, превзойдя украинца

Шилдс избила Хабазин

Шилдс избила Хабазин / Фото: Getty Images

24-летняя американка Кларисса Шилдс вписала свое имя в историю мирового бокса, одолев по очкам 30-летнюю хорватку Ивану Хабазин и став чемпионкой мира в трех весовых категориях. Таким образом, Шилдс побила рекорд Ломаченко, который стал чемпионом мира в трех дивизионах в 12 боях, тогда как непобедимая американка по прозвищу Ти-Рекс сделала это уже в своем 10-м поединке на профи-ринге.

Смотрите бой Шилдс – Хабазин

Бой Шилдс – Хабазин проходил на арене Ocean Resort Casino в Атлантик-Сити, Нью-Джерси. Хабазин попыталась поддавить соперницу на старте, но с ходу наткнулась на выставленную руку Шилдс, моментально обозначившей свое превосходство в скорости и мастерстве. Начиная со второго раунда поединок принял односторонний характер. Шилдс без проблем отключила козыри соперницы, времени от времени встряхивая Хабазин. В концовке четвертого раунда американка потрясла соперницу, но добить ее не смогла.

Реклама

Удар по почкам – и нокдаун!

В тренде
Смерть легенды: все о крушении вертолета баскетболиста Коби Брайанта – причины, реакция, пророчества
Коби Брайант

Читайте также: "Демоны с хвостами!": за Ломаченко после скандала со спецназом РФ заступился тренер Усика

Тем не менее Шилдс продолжила начатое в 4-м раунде и под занавес 6-й трехминутки смогла оформить два нокдауна. Хабазин нашла в себе силы встать и дотерпеть до перерыва, хотя после него ситуация кардинально не изменилась и избиение продолжилось вплоть до окончания поединка.

В итоге, по окончании десяти раундов, все судьи отдали победу двукратной олимпийской чемпионке Клариссе Шилдс – 100:90, 99:89, 100:89. Американка с рекордом подтвердила звание сильнейшей женщины мирового бокса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...