Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия близка к выкупу боя Усик – Гассиев: поединок перенесен на лето

13 апреля 2018, 00:54

Поединок за титул абсолютного чемпиона мира не состоится 11 мая в Саудовской Аравии

Бой Александр Усик - Мурат Гассиев пройдет летом. Фото Getty

Бой Александр Усик - Мурат Гассиев пройдет летом. Фото Getty

Финал Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в первом тяжелом весе между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым перенесен на лето. Об этом стало известно после того, как на официальной странице организации турнира в Twitter появился ретвит слов промоутеров Калле и Ниссе Зауэрландов.

"В настоящее время мы согласовываем даты и места проведения наших летних финалов WBSS. Это крупные бои и мы хотим все сделать правильно", – говорится в сообщении промоутеров.

Чемпион мира по версиям WBC и WBO Александр Усик должен был встретиться с обладателем поясов IBF и WBA Муратом Гассиевым в финальном поединке 11 мая в столице Саудовской Аравии – городе Джидда. При этом неоднократно велись разговоры о том, что россияне намерены выкупить право проведения поединка. Накануне новости о переносе стало известно, что проведение поединка Усик – Гассиев может обойтись российским промоутерам в 25 миллионов долларов.

Реклама

Ранее сам Усик говорил, что организаторы боя пока не подтверждают время и место финального поединка WBSS против Гассиева.

31-летний Александр Усик провел на профи-ринге 14 боев и во всех победил, 11 раз – нокаутом. В рейтинге действующих боксеров первого тяжелого веса украинец занимает первое место. Усик в случае завоевание титула абсолютного чемпиона в крузервейте намерен перейти в супертяжелый вес.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

24-летний Мурат Гассиев провел 24 боя в профи и во всех победил, 19 раз – нокаутом. В рейтинге россиянин занимает второе место.

Ранее мы писали, что тренер Гассиева назвал россиянина самым агрессивным соперником в карьере Усика

Сам же Александр Усик считает, что бой против Гассиева не будет носить политический характер: "Это не будет политикой, это будет боксом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...