Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Sold out: в США раскупили все билеты на бой украинца Гвоздика

27 марта, 13:39

В эту субботу Александр будет защищать свой титул в поединке с обидчиком Узелкова

Александр Гвоздик

Александр Гвоздик / Фото: AFP

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик (16-0, 13 КО) проведет свой следующий бой при полных трибунах. Первая защита пояса украинца против Дуду Нгумбу (38-8, 14 КО) состоится в ночь с 30 на 31 марта на "2300 Arena" в Филадельфии, вмещающей 1300 зрителей.

Реклама

Как сообщил официальный сайт арены, все билеты на поединок раскуплены. При этом минимальная цена составляла 50 долларов. Ожидается, что в Филадельфию поддержать Гвоздика приедет около 300 болельщиков из Украины.

Напомним, Александр Гвоздик провел на профи-ринге 16 поединков и во всех победил (13 нокаутов). Тогда как 37-летний француз конголезского происхождения Дуду Нгумбу в 46 боях имеет 38 побед (14 – нокаутом) при 8 поражениях. Среди бойцов, поверженных Дуду, и украинец Вячеслав Узелков.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придёт долгожданный Мир

Как сообщалось ранее, Александру Гвоздику подарили портрет из гвоздей: теперь он – как Александр Усик и Василий Ломаченко.

Также сообщалось, что Александр Усик превратился из человека-амфибии в "ниндзю" и в "маскировке" прокатился по ботаническому саду.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...