Спарринг-партнер Александра Усика шокирован едой в Киеве

13 Января 2018, 13:59

Айзек Чемберлейн рассказал, что ему больше всего не понравилось в лагере украинца

Айзек Чемберлейн. Фото Twitter
Айзек Чемберлейн. Фото Twitter

Перспективный британский супертяжеловес Айзек Чемберлейн в интервью Sky Sports рассказал об условиях пребывания в тренировочном лагере чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика.

"Если честно, то здесь немного мрачновато. Но я сюда приехал не для того, чтобы гулять и наслаждаться пейзажами. Мы базируемся прямо в центре Киева.

Что здесь больше всего не понравилось? Еда! Это просто какое-то безумие... Да, нам дают на завтрак кашу, но эту кашу подают с цыпленком! Я ем и то, и другое, но я никогда раньше их не смешивал. Кальмары, осьминоги, свекла – это хорошо, но не так, как здесь их готовят", – сказал Айзек Чемберлейн.

Кстати, сегодня стало известно сколько заработают Усик и Бриедис только за выход в ринг. В два раза больше получит победитель.

Напомним, что во время пресс-конференции Александр Усик заявил, что за боем против Бриедиса готов был отправиться даже на Луну. "Для меня главное, что я буду боксировать против чемпиона мира, ведь это будет объединение поясов", – признался украинец.

Также своими ожиданиями от предстоящего поединка поделился Майрис Бриедис"Победитель нашего боя войдет в зал славы бокса и станет одним из лучших боксеров мира".

Вы сейчас просматриваете новость "Спарринг-партнер Александра Усика шокирован едой в Киеве". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxingnews.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...