Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стало известно, сколько заработал Ломаченко за избиение Педрасы

9 декабря 2018, 09:37

Гонорар украинца в два раза больше, чем у его соперника

Украинский боксер Василий Ломаченко единогласным решением судей победил Хосе Педрасу и объединил чемпионские пояса WBA и WBO в легком весе. Украинец весь поединок доминировал на ринге и дважды отправлял своего соперника в нокдаун. В итоге все трое судей отдали победу Ломаченко – 119:107 и дважды по 117:109. Полное видео боя Ломаченко – Педраса.

После боя стал известен гонорар украинского чемпиона. За победу над Педрасой Ломаченко заработал около двух миллионов долларов. Как сообщает ESPN, 1 миллион – это гарантированный гонорар, еще столько же он получит от теле транслятора.

Реклама

Отметим, что заработок Педрасы составил всего 350 тысяч долларов, но вместе с различными бонусами эта сумма возрастет до одного миллиона долларов.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Впервые в профессиональной карьере Василий Ломаченко объединил пояса – теперь он чемпион WBO и WBA. Отметим, что этот поединок стал первым для украинца после перенесенной операции на плече. После боя Ломаченко похвалил своего соперника за хороший бой, сказал, что плечо его совершенно не беспокоило в этом бою, и заявил, что хочет объединительного поединка с чемпионом WBC в легком весе Майки Гарсией.

Ранее на нашем сайте появилась первая реакция Ломаченко после победы над Педрасой: "Хочу завоевать еще два пояса"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...