Только не в России: Лебедев сделал неожиданное заявление о бое с Усиком

7 Декабря 2018, 12:27

Российский боксер предлагает подождать, пока стороны не договорятся о поединке

Денис Лебедев. Фото instagram.com/vsenabox
Денис Лебедев. Фото instagram.com/vsenabox

Экс-чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев заявил, что он против возможного проведения боя с абсолютным чемпионом WBSS украинцем Александром Усиком на территории России. напомним, что Александр Усик претендует на звание лучшего спортсмена года в мире.

"Сейчас уже необходимо учитывать свои возрастные качества. И пахать так, словно мне 30 или 20 лет, уже неправильно. Я бы не хотел сейчас обсуждать поединок с Усиком. Потому что кто-то подумает, что это пиар. Давайте немного подождем – до того момента, когда нашим командам удастся организовать этот бой.

Единственное, я не хотел бы драться в России, чтобы не было лишних разговоров. Я был бы рад, если бы бой прошел на нейтральной территории, в любом месте", – заявил Лебедев.

Украинец Александр Усик является абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, а Денис Лебедев имеет статус "чемпиона в отпуске" по версии WBA. Напомним, WBA обязала Усика провести защиту с Лебедевым.

В предыдущем бою Лебедев по очкам победил малоизвестного Майка УилсонаСразу после боя Лебедев бросил вызов украинскому абсолютному чемпиону мира Александр Усику, а промоутер россиянина заявил, что WBA обязала Усика провести с Лебедевым защиту титула. Стороны должны договориться до 10 марта.

Вы сейчас просматриваете новость "Только не в России: Лебедев сделал неожиданное заявление о бое с Усиком". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...