Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Беринчика появился конкурент: Уайлдер удивил болельщиков выходом на ринг

24 ноября, 09:49

В сети обсуждают необычный наряд американского чемпиона

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер порадовал зрителей его поединка против кубинского боксера Луиса Ортиса невероятным нарядом. Напомним, Уайлдер одержал победу нокаутом в седьмом раунде, хотя до того момента проигрывал по очкам. Видео нокаута Уайлдер – Ортис есть на нашем сайте.

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер / Фото: Getty Images

Уайлдер традиционно веселит зрителей необычными нарядами, в которых он выходит на ринг. Но в этот раз он переплюнул самого себя. В сети бело-золотой костюм боксера в стиле героев комиксов сразу же стал вирусным.

Единственный, кто может потягаться с Уайлдером по части необычных выходов на ринг это наш Денис Беричник. На свой предыдущий бой украинец вышел в цепях и в маске в стиле голливудского маньяка Ганнибала Лектера.

На один из предыдущих боев Беринчик вышел в образе героя видеоигр 90-х годов. В недавнем интервью "Сегодня" Денис Беринчик так описал свой сегодняшний выход: "Мое поколение, перестройка, когда пошли компьютеры, всякие приставки. Это будет интернетный герой".

А перед боем Беринчика против Валлеспина перформанс был даже более впечатляющим. Тогда на бой украинец вышел в костюме мишки – талисмана Олимпиады-1980, а один из представителей его команды нес впереди настоящий олимпийский факел с Игр в Москве.

Читайте также: Смерть в ринге – ТОП-10 боксеров, погибших от травм во время боя

Все подробности в спецтеме Второй бой Уайлдер - Ортис

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...