Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Уайлдер дважды отправил Фьюри в нокдаун, но не выиграл

Чемпионский поединок в супертяжелом весе завершился вничью

Тайсон в нокдауне. Фото Showtime
Тайсон в нокдауне. Фото Showtime.

Сегодня в Лос-Анджелесе сошлись в супертяжелом весе чемпион по версии WBC Деонтей Уайлдер и экс-чемпион Тайсон Фьюри. Мы вели онлайн-трансляцию боя Уайлдер – Фьюри.

Бой вышел очень интересным и конкурентным. Фьюри успевал и дурачиться (прятал руки за спину, показывал язык), и очень точно бить джебами. Уайлдер выбрасывал много ударов, но мало из них попадали в цель. Развязка могла наступить в конце поединка. В девятом раунде Фьюри немного заигрался и пропустил три подряд сочных удара, которые его свалили с ног. Рефери отсчитал нокдаун. Тайсон поднялся и как ни в чем не бывало продолжил бой. 

В 12 раунде "двойка" Уайлдера была настолько мощной, что казалось, теперь уж точно Фьюри не поднимется. Но британец снова встал и выстоял до конца раунда.

В итоге, судьбу поединка решали судейские записки. Один рефери отдал победу Уайлдеру – 115-111, второй увидел преимущество Фьюри – 114-110, а третий насчитал ничью – 113-113. Поединок завершился вничью и чемпионский пояс остался у Уайлдера.

Напомним, что сегодня уже один чемпионский бой завершился. Украинец Александр Гвоздик стал чемпионом мира по версии WBC, нокаутировав Адониса Стивенсона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Уайлдер дважды отправил Фьюри в нокдаун, но не выиграл". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.