Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Уайлдер на битве взглядов посмеялся над поясом Фьюри, который поддерживает его штаны, а тот пообещал соперника съесть

14 января, 10:06

Американский и британский боксеры провели встречу перед грядущим чемпионским боем

Уайлдер - Фьюри

Уайлдер - Фьюри / Фото: Reuters

Реклама

Сегодня утром по киевскому времени в Лос-Анджелесе прошла пресс-конференция с участием двух эпатажных супертяжеловесов – Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри. Американец и британец встретятся 22 февраля в Лас-Вегасе в повторном поединке за титул чемпиона по версии WBC. Первый бой между ними 1 декабря 2018 года завершился ничьей, и пояс остался у Уайлдера. Мы сообщали, что накануне Фьюри пообещал поселиться в голове Уайлдера.

Чемпион по линии WBC попытался задеть Тайсона тем, что он уклонялся от встречи с ним и проводил бои с несерьезными соперниками:

"Я не могу дождаться этого боя. Он должен получиться такой же захватывающий, как и первый раз. Тогда решение судей дать ему ничью было спорным... Вы знаете, он не хотел быстрого реванша. Я думаю, время сыграло в его пользу, он стал сильнее. Это определенно сделало его шансы выше. У нас было две разминки,но мои были намного опаснее его. Он осторожно играл на детской площадке, а я поднялся на вершину горы. Два разных бойца. Два разных пути. Выживет только один. Я строю для наследников, а он говорит и притворяется. И даже организовывает события, которые идут двенадцать раундов, но без пояса. Только с тем, который держит его штаны сейчас".

"Цыганский король", нарядившись в веселый костюмчик, тоже в долгу не остался, скромно обозвав Деонтея лапшой.

"Если я настолько глуп, чтобы получить удар его правой рукой, тогда я заслуживаю нокаута. Да, он ударил меня дважды и я дважды падал на пол. Но это не так, как вы бы ударились об пол. Это когда ты возвращаешься и отвечаешь. И он знает, что я не шучу. Я боевой человек. Процитирую великого Брендана Ингла: "Чтобы победить Тайсона Фьюри, ты должен пригвоздить его к канвасам ринга. И это то, что нужно сделать этой маленькой лапше с худыми ногами – прижать меня к канвасам. И если он не сможет сделать это, я собираюсь съесть его".

Затем боксеры покривлялись в дуэли взглядов, наобещав друг другу много приятных моментов и пока что мирно разошлись.

Пресс-конференция Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри Видео: Reuters

Читайте, как Ломаченко показал, какую страну будет представлять на мировой арене. Украинский боксер собрал видео, как он побеждает под сине-желтым флагом.

Смотрите, как Василию Ломаченко присудили награду лучшему боксеру 2019 года

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...