Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Уайлдер перенес свой бой с Ортисом ради тонуса в бою с обидчиком Кличко

15 июля, 13:41

Поединок Деонтея Уайлдера против кубинского ветерана смещается с сентября на позднюю осень

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер / Фото: AFP

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) перенес дату своего поединка против кубинского ветерана Луиса Ортиса (31-1, 26 КО), сообщает Los Angeles Times. До недавнего времени второй поединок между американцем и кубинцем планировался на 28 сентября, но бой состоится не раньше ноября. С чем связан перенос, официально не сообщается, но, вероятно, это сделано, чтобы Уайлдер смог лучше подготовиться к другому реваншу – против отобравшего в свое время все пояса у Владимира Кличко британца Тайсона Фьюри (28-0-1, 20 КО). Это противостояние намечено на февраль.

Промоутер Александра Усика – о Тайсоне Фьюри

Реклама

Как мы писали ранее, намечается объединительный бой в супертяжелом весе: Уайлдер готов драться с Руисом. Последним боксером, который собирал все пояса в супертяжах, был Леннокс Льюис.

В тренде
Фантастический дебют: Усик одержал первую победу в супертяжелом весе
Усик - Уизерспун

Также сообщалось, что олимпийский чемпион едва не выбросил за канаты Александра Димитренко. Во французском городе Антиб состоялся боксерский вечер, где главным стал поединок в супертяжелом весе между начинающим профи-карьеру Тони Йокой и матерым Димитренко. Француз уже в третьем раунде нокаутировал экс-украинца.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...