Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинец Виктор Постол может выступить в полуфинале Всемирной боксерской Суперсерии

31 января, 15:01

Белорус Баранчик отказался участвовать в турнире из-за денег

Виктор Постол

Виктор Постол / Фото: AFP

Чемпион IBF в первом полусреднем весе белорус Иван Баранчик отказался от участия во Всемирной боксерской Суперсерии (WBSS). Менеджер спортсмена Дэйв Макуотер сообщил, что причиной послужили разногласия с организаторами по финансовым вопросам, а также отсутствием обратной связи.

В полуфинале турнира Баранчику предстояло встретиться с шотландцем Джошем Тейлором. Поединок должен был пройти в период с января по март в Шотландии. 26-летний Баранчик победил во всех 19-ти поединках, из которых 12 – нокаутом.

Отметим, что в этой весовой категории запасным является украинец Виктор Постол. Экс-обладатель титула WBC свой предыдущий бой провел 5 ноября – Постол победоносно вернулся в андеркарте боя Тейлора в четвертьфинале WBSS.

Реклама

Ране мы писали, что Ломаченко не позволяют стать абсолютным чемпионом: его могут лишить одного из титулов. Украинский боксер рассказал о планах на ближайший бой.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Также сообщалось, что Александр Гвоздик проведет защиту титула 30 марта. Пока неизвестно, кто будет соперником чемпиона мира по версии WBC.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...