Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинский боксер Виктор Постол прошел взвешивание перед боем за звание чемпиона мира

5 января, 12:00

Уроженец Киевщины будет биться за титулы WBO и WBC в весе до 63,5 кг в Китае 1 февраля

Хосе Рамирес и Виктор Постол

Хосе Рамирес и Виктор Постол / Фото: Instagram

Менее месяца остается до первого чемпионского боя украинских боксеров-профессионалов в 2019 году. 1 февраля в китайском городе Хайкоу 35-летний Виктор Постол из Великой Дымерки сразится сразу за два пояса, WBC и WBO, в первом полусреднем весе (до 63,5 кг). Его соперником будет пока что непобедимый обладатель этих титулов – 27-летний американец Хосе Карлос Рамирес. Ранее мы писали: Постол признался, что в молодости участвовал в рейдерских захватах.

Нынче боксеры прошли обязательное взвешивание, сообщает ESPN. Согласно регламенту Всемирного боксерского совета (WBC), вес бойцов за месяц до поединка не должен превышать 10% от боевого лимита Super Light (140 фунтов) и составлять не более 154 фунтов (69,85 кг). Чемпион мира Хосе Рамирес (25-0-0, 17 KO) с трудом вписался в необходимые требования, показав на весах 69,4 кг (153 фунта). Украинец Постол (31-2-0, 12 KO) также превысил вес своей категории, но не так критично, как его будущий оппонент, – 66,32 кг (146,2 фунта).

Читайте также заявление Василия Ломаченко о его будущем в боксе.

Реклама

Теперь в ближайшие недели оба боксера, кроме тренировок, будут дополнительно заниматься сгонкой веса.

Смотрите, как Ломаченко присудили награду лучшего боксера 2019 года

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...